작년에 참여했던사람인데 올해도 행사를 하는지? 한다면 건의사항이 있어서작년에 배추에 비해서 속이 턱없이 부족하고속 배합을 하시는분이 전문가 인지가의심이 들 정도로 허접했는데 도대체 뭘 넣었길래속 양념이 텁텁한지 숙성되면 괜찮아 지겠지 하고숙성후 먹어봐도 텁텁함은 가시지가 않았어요 혹시 콩가루를 넣었나 추리를 해봐도 알길이 없고김치전문가가 했으면 하는생각입니다 아님 속을 원하는사람과 원치않는사람두종류로 가격을 책정하시던지 생콩가루를 풀을 쒀 넣었던 사람으로서 풀쒀넣으면 텁텁 하지 않는데 그냥가루를 넣었을꺼같은 내생각입니다
유기농테마파크를 이용하시는 고객님께 감사드립니다.
먼저 고객님께 불편을 끼쳐 드린 점 사과의 말씀을 드립니다.
유기농테마파크 김장축제는 2012년부터 진행해오고 있으며 금년도 11월 5일~16일까지 진행할 예정입니다.
김장축제에 사용하는 레시피는 경시도식 김장양념을 제공하고 있으며 콩가루는 사용하지 않고 있습니다.
그러나 고객님들이 선호하는 김치의 맛이 각자 다르기 때문에 모든 분들의 입맛을 고려하고 맞추기가 어려운 점이 있습니다. 고객님께서 넓으신 아량으로 이해하주셨으면 합니다.
참고로 집집마다 특색있는 김치를 담그실 수 있게 생새우, 굴 등 추가재료를 따로 준비해오시도록 안내하고 있습니다.
유기농테마파크를 믿고 이용해주시는 고객님들의 불편을 최소화할 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
고객만족을 위해 최선을 다하는 유기농테마파크가 되겠습니다.
기타 궁금한 사항이 있으시면 유기농테마파크 담당자(031-560-1524)번으로 전화주시면 자세히 설명 드리겠습니다. 감사합니다.